Четверг, 12 сентября 2024

Паста анко

❤ 4579 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Алкоголь. Коньяк
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с финиками и салями Филе куриное — 1 шт Салями

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-суши на праздничный стол Рис (круглозерный) — 200 г Семга

Консервирование
Содержание1 Рецепт Домашний кетчуп на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Домашний кетчуп на зиму»:1.0.2 Рецепт

Top