Вторник, 25 июня 2024

Паста анко

❤ 4377 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Нутелла
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-фасолевые лепешки Картофель (среднего размера) — 5 шт

Энциклопедия
  Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный пирог с тестом фило Тесто фило (упаковка) — 500 г Филе

Top