Четверг, 2 декабря 2021

Паста анко

❤ 1957 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко – уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Джем
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 2 =

Новости
Содержание1 1. Готовим дома2 2. Выбираем в магазине3 3. Размораживаем4 4. Не размораживаем5 5. Немного хитрим Праздники

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой Окорочок куриный — 4 шт

Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Top