Пятница, 26 июля 2024

Паста анко

❤ 4463 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Напиток «Гуарана»
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 6 =

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутово-свекольный салат с черносливом Горох (нут) — 150 г Свекла

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Ржаные маффины с семечками1.0.1 Ингредиенты для «Ржаные маффины с семечками»:1.0.2 Рецепт

Top