Пятница, 24 марта 2023

Паста анко

❤ 3414 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Молоко кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из фасоли с грибами Фасоль (в сыром виде) — 300 г Шампиньоны

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники на рисовой муке Творог — 400 г Яйцо куриное — 1 шт

Top