Четверг, 5 августа 2021

Паста анко

❤ 1509 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко – уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Джем
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + шесть =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Запеченная форель со свежим салатом1.0.1 Ингредиенты для “Запеченная форель со свежим

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Деревенские картофельные блины Картофель (сырой) — 300 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Легкий куриный пирог-запеканка Филе куриное (отварное) — 300 г

Top