Четверг, 21 сентября 2023

Паста анко

❤ 3830 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Алкоголь. Граппа
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Рецепты Печенье. Пирожные


Новости
В последний день Масленичной недели просят прощения у близких и сжигают чучело Масленицы, встречая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с яйцом и зелёным луком Яйцо куриное (2 шт. на тесто и 4 шт. на

Top