Суббота, 2 марта 2024

Паста анко

❤ 4137 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Норвежская кухня
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − четыре =

Новости
Содержание1 Правила запекания яблок в духовке1.1 Вкусный манник с яблоками1.2 Яблоки, запеченные в форме

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморные кексы Тесто Масло сливочное — 100 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественский крендель   Мука пшеничная — 1 кг Молоко — 1,5 стак. Желток

Top