Четверг, 26 мая 2022

Паста анко

❤ 2517 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Масло кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шестнадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный сок (проверенный временем рецепт) Тыква (чистый вес) —

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Порционный сливовый пирог-пудинг1.0.1 Ингредиенты для «Порционный сливовый пирог-пудинг»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки из муки грубого помола с кунжутом Мука цельнозерновая (Может

Top