Пятница, 26 апреля 2024

Паста анко

❤ 4253 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется в японской, китайской, корейской кухнях.

Читайте также:  Ньокки
Отзывы и комментарии к статье Паста анко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + семь =

Статьи
Наиболее древним хмельным напитком по праву считается пиво. Оно известно еще со времен первых цивилизаций,

Уход за ногтями
Как нужно удалять заусенцы Начинать борьбу с заусенцами нужно как можно раньше.Нельзя доводить руки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Цуккини — 2 шт

Top