Суббота, 24 июля 2021

Ньокки

❤ 1703 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Картофельные ньокки известны примерно с 1860 года и особенно популярны в Абруццо, Чочарии и других провинциях Лацио. В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Читайте также:  Алкоголь. Арманьяк
Отзывы и комментарии к статье Ньокки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − два =

Основные блюда


Детские рецепты
Содержание1 Домашнее печенье на сковороде “Быстрое”1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Домашнее печенье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатный соус для пиццы Помидор — 550 г Масло оливковое —

Top