Четверг, 26 мая 2022

Ньокки

❤ 3076 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Картофельные ньокки известны примерно с 1860 года и особенно популярны в Абруццо, Чочарии и других провинциях Лацио. В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Читайте также:  Пассата
Отзывы и комментарии к статье Ньокки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девять + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Свершение» Мука пшеничная — 230 г Сахар — 100 г

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Веррины из скумбрии со свеклой Свекла ( запеченная) — 1 шт Рис

Top