Среда, 24 апреля 2024

Ньокки

❤ 4954 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Картофельные ньокки известны примерно с 1860 года и особенно популярны в Абруццо, Чочарии и других провинциях Лацио. В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Ньокки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Энциклопедия
  Кондитерские украшения — предназначены для украшения любых кондитерских изделий. Украшения

Новости
Содержание1 Внешний вид меда2 Вкус меда3 Цена меда4 Как вас могут обмануть продавцы С наступлением холодов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с курицей и помидорами Рис (ТМ «Мистраль» Кубань)

Top