Проссмотров: 684
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ньокки

Ньокки

 

Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Картофельные ньокки известны примерно с 1860 года и особенно популярны в Абруццо, Чочарии и других провинциях Лацио. В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Читайте также:  Масло арахисовое

Ньокки

Вы читаете статью Ньокки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Ньокки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ньокки