Четверг, 21 сентября 2023

Ньокки

❤ 4542 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Картофельные ньокки известны примерно с 1860 года и особенно популярны в Абруццо, Чочарии и других провинциях Лацио. В их приготовлении часто отдается предпочтение красному картофелю. Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

Читайте также:  Коптильная жидкость
Отзывы и комментарии к статье Ньокки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные сконы Картофель — 250 г Масло растительное

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные пряники с марципановой глазурью Мука пшеничная — 300 г

Top