Рецепт Судак жареный с луком


Ингредиенты для рецепта Судак жареный с луком

Судак жареный с луком ингредиенты Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост.

Судак жареный с луком ингредиенты Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ “Kikkoman”. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.

Судак жареный с луком ингредиенты Куски рыбы панируем в муке.

Судак жареный с луком ингредиенты Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.

Судак жареный с луком ингредиенты Нарезаем лук.

Судак жареный с луком ингредиенты В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3-5 минут, перемешивая ложкой.

Судак жареный с луком ингредиенты Добавляем к луку соус “ВОК” для жарки ТМ “Kikkoman “. Перемешиваем.

Судак жареный с луком ингредиенты Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.

Судак жареный с луком ингредиенты Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.

Судак жареный с луком ингредиенты Подаем блюдо, добавив зелень.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Стожки из мясного фарша

Рецепт Судак жареный с луком

Вы читаете статью Рецепт Судак жареный с луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =