Четверг, 30 ноября 2023

Молоко кокосовое

❤ 2630 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капкейки «Новогодние Ёлочки» Крем и украшение Сыр творожный

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные оладьи с бананами   Тыква (сырая, тёртая) — 300 г Банан — 1 шт Яйцо

Top