Суббота, 20 апреля 2024

Молоко кокосовое

❤ 2814 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Бельгийская кухня
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 14 =

Энциклопедия
  Паста — макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной

Основные блюда
Содержание1 Дикий рис с овощами и морепродуктами1.0.1 Ингредиенты для «Дикий рис с овощами и морепродуктами»:1.0.2

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Top