Суббота, 24 июля 2021

Молоко кокосовое

❤ 1202 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Клетчатка
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Олененок Рудольф” Сахар (Тм “Мистраль”) — 90 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринованный сельдерей Сельдерей корневой — 1 кг Морковь

Закуски
Содержание1 Рецепт Котлеты домашние “Сливочные”1.1 Ингредиенты для “Котлеты домашние “Сливочные””:1.2

Top