Пятница, 24 марта 2023

Молоко кокосовое

❤ 2274 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Алкоголь. Марсала
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Досас с овощами Рис (ТМ «Мистраль» ) — 0,5 стак. Чечевица

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт без выпечки «Мой Муравейник» Печенье (Типа юбилейного)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны, запеченные с курицей и сыром Баклажан — 4 шт Филе

Top