Четверг, 26 мая 2022

Молоко кокосовое

❤ 1738 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Алкоголь. Ламбруско
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты


Новости
Кексы с шоколадом — настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог-второе «Алёнушка»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог-второе «Алёнушка»»:1.0.2

Top