Пятница, 14 мая 2021

Молоко кокосовое

❤ 1100 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Алкоголь. Кагор
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с яблоками на пивном тесте Мука пшеничная — 3 стак. Маргарин

Рецепты Салатов


Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Курица в томатном соусе с луком1.1 Ингредиенты для «Курица в томатном соусе с луком»:1.2

Top