Понедельник, 16 сентября 2024

Молоко кокосовое

❤ 3054 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Кокосовое молоко — молочно-белая сладкая жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко обычно варьируют по степени густоты. Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые — в супах, а также для вторых блюд. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. В отличие от кокосовой воды, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду.

Читайте также:  Мед
Отзывы и комментарии к статье Молоко кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в соусе с виноградом «Изабелла» Бедро куриное («Особое»

Рецепты Супов
Содержание1 Щавелевый суп с шампиньонами и рисом1.0.1 Ингредиенты для «Щавелевый суп с шампиньонами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Смузи»   Морковь (средняя) — 1 шт Яблоко (среднее) — 1 шт Финик

Top