Понедельник, 19 апреля 2021

Масло соевое

❤ 1507 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло соевое – жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.

Читайте также:  Соус рыбный
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 14 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Слоеный салат с печенью трески1.1 Ингредиенты для “Слоеный салат с печенью трески”:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Мужской” с рубленым мясом Тесто Мука пшеничная

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Баветте с томатно-чечевичным соусом1.0.1 Ингредиенты для “Баветте с томатно-чечевичным

Top