Проссмотров: 1141
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло соевое

Масло соевое

 

Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.

Читайте также:  Алкоголь. Вермут

Масло соевое

Вы читаете статью Масло соевое на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Масло соевое