Масло соевое
Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина из свиной шейки Шейка свиная — 2200 г
Чеснок — 4 зуб.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи » Пышки» из хлебопечки Мука пшеничная — 200 г
Соль
Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Стирфрай из курицы и кимчи1.0.1 Ингредиенты для «Стирфрай из курицы и кимчи»:1.0.2