Понедельник, 20 мая 2024

Масло соевое

❤ 3808 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.

Читайте также:  Японская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-ананасовый пирог Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 1/2 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние колбасы и сальтисон Кровянка Сало — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки 3 копейки Вода — 340 мл Мука пшеничная — 600 г

Top