Воскресенье, 25 июля 2021

Масло соевое

❤ 1735 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло соевое – жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.

Читайте также:  Крошки хлебные
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ветчинный ролл с рисом, яйцом, сыром Ветчина (у меня из индейки, прямоугольная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Субпродукты (4шт.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый мексиканский салат Фасоль консервированная — 1 бан. Кукуруза

Top