Масло соевое
Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасолевый салат с морковью Фасоль (отварная (сухая ~70г)) — 150 г
Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Два фирменных соуса1.0.1 Ингредиенты для «Два фирменных соуса «Для всего»»:1.0.2 Рецепт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лазанья с Соусом Бешамель Говядина — 700 г
Молоко — 800 мл