Масло соевое
Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода получения соевого масла: механический и экстракционный.Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Отзывы и комментарии к статье Масло соевое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-банановое масло Банан — 2 шт
Сок апельсиновый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Ромашка» со штрейзелем Тесто Мука пшеничная
Новости
Содержание1 Сочники с изюмом, любимые с детства2 Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой3 Сочники