Ингредиенты
- 500 г. куриная грудка
- 500 г. капуста брокколи
- 700 мл. белый соус
- листья эстрагона по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- 45 г. сыр пармезан
- 50 г. панировочные сухари
- 50 г. сливочное масло
- 1 шт. морковь
Примечания для рецепта
1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3. Сверху посыпьте сухарями,положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.