Среда, 22 марта 2023

Масло ореховое

❤ 2305 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Сахар
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом Тесто Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная молодая капуста Капуста белокочанная (молодая) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат «Минутное дело» Картофель — 3 шт Огурец

Top