Среда, 27 сентября 2023

Масло ореховое

❤ 2574 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Масло кукурузное
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбно-рисовый рулет Филе рыбное — 450 г Рис (ТМ Мистраль)

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Маринованный макрурус, жареный с капустой пак-чой1.1 Ингредиенты для «Маринованный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брусничный пирог «К празднику» Масло сливочное — 150 г Молоко

Top