Пятница, 19 апреля 2024

Масло ореховое

❤ 2852 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Масло рафинированное
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбная мукека с рисом Треска (Филе белых сортов рыбы) — 1 кг Помидор

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич «Шафрановый» Тесто Мука пшеничная (Стакан 200

Новости
Содержание1 Сон без одежды способствует близости2 Сон без одежды приносит пользу мужскому и женскому

Top