Суббота, 27 июля 2024

Масло ореховое

❤ 2998 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Краситель пищевой
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Гурман» Желток яичный (6 в бисквит, 5 — в суфле) — 11 шт

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Новости
Когда к повседневным проблемам добавляются внеплановые стрессовые ситуации, справиться со страхом

Top