Пятница, 19 июля 2024

Масло ореховое

❤ 2982 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Молоко соевое
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп Аля мексиканский Филе куриное — 500 г Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из зелёного горошка Горошек зеленый (свежезамороженный)

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top