Воскресенье, 3 марта 2024

Масло ореховое

❤ 2761 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Соус вустерширский
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × пять =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука3 Стакан Сахар360 г Яйца2 шт. Сметана700 г Варенье любое 100 г Сода1/2 ложка чайная Изюм

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с белыми грибами Крупа манная — 2 ст. л. Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цахтони с курицей Грудка куриная (отварная) — 300 г Йогурт

Top