Проссмотров: 529
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло ореховое

Масло ореховое

 

Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Алкоголь. Вино

Масло ореховое

Вы читаете статью Масло ореховое. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Масло ореховое - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Масло ореховое