Четверг, 5 августа 2021

Масло ореховое

❤ 1224 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло ореховое – жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют в кулинарии в основном в качестве ароматизатора — добавляют в небольших дозах для легкого орехового аромата.

Читайте также:  Алкоголь. Портвейн
Отзывы и комментарии к статье Масло ореховое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кабачковая запеканка Кабачок (Может – 2, в зависимости от размера.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина, запеченная с овощами и фетой Говядина (можно 1,5 кг, без кости,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Роллы с беконом и сыром Хлеб (Хлеб тостовый пшеничный.) — 6 ломт.

Top