Понедельник, 19 апреля 2021

Масло оливковое

❤ 1104 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло оливковое – растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

Видео
Торт со взбитыми сливками и ананасами Читайте также:  Алкоголь. Пастис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дукаты из цветной капусты Дукаты Капуста цветная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог с овощами Тесто Мука пшеничная — 500 г

Top