Масло оливковое
Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое
Уход за ногтями
Как можно побаловать свои ручки Всегда мойте посуду и делайте уборку в перчатках –от контакта с водой,а
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Питивье с шоколадом Сахарная пудра (Haas) — 2 ст. л.
Тесто слоеное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с копчёной рыбой Рис (Для варки «Янтарь» ТМ «Мистраль»)