Проссмотров: 696
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло оливковое

Масло оливковое

 

Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Алкоголь. Кава

Масло оливковое

Вы читаете статью Масло оливковое на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Масло оливковое