Пятница, 29 сентября 2023

Масло оливковое

❤ 3049 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Зародыши пшеницы с медом
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + одиннадцать =

Рецепты Рыбные блюда


Закуски
Содержание1 Яйцо пашот1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Яйцо пашот Ингредиенты Яйцо куриное крупное 1 штука Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог Для опары Мука пшеничная — 2 ст. л. Сахар

Top