Воскресенье, 25 июля 2021

Масло оливковое

❤ 1348 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло оливковое – растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Японская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + пять =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат “Любовница”1.1 Ингредиенты для “Салат “Любовница”1.2 Рецепт “Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карпаччо из соленой сельди Сельдь — 2 шт Яблоко — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из цветной капусты Для оладев Капуста цветная (уже

Top