Четверг, 26 мая 2022

Масло оливковое

❤ 2075 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Крахмал
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

2 × 4 =

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плескавица Фарш мясной (250 г. свиного+250 г. говяжьего) — 500 г Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ребрышки по-польски Ребра свиные (У нас не так-то просто найти ребрышки,

Top