Воскресенье, 14 апреля 2024

Масло оливковое

❤ 3315 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло оливковое — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской. По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты. Имеет цвет от буровато-желтого до зеленовато-желтого и привкус легкой горчинки.

Читайте также:  Датская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло оливковое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из кальмаров с огурцами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из кальмаров с огурцами Ингредиенты Кальмары

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый фасолевый салат с брынзой Фасоль консервированная (в остром

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с орехами «Пугья глика» Тесто Сахар тростниковый

Top