Пятница, 24 марта 2023

Масло конопляное

❤ 2257 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно путём горячей выжимки.Конопляное масло обладает зеленоватым оттенком; в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым.Конопляное масло содержит (%) 5,8—9,9 пальмитиновой, 1,7—5,6 стеариновой, 6—16 олеиновой, 36—50 линолевой, 15—28 линоленовой кислот.

Читайте также:  Русская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло конопляное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 4 =

Без рубрики
Сочный, свежий и яркий салат. В составе: курица, корейская морковь, свежий огурец и кукуруза. Для заправки

Статьи
Русская кухня Традиционная кухня русского народа. Русская кухня вобрала в себя элементы древнеславянской

Рецепты Тортов
страницу нашли по запросам:закусочный наполеон из слоеного теста

Top