Масло конопляное
Масло конопляное — жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно путём горячей выжимки.Конопляное масло обладает зеленоватым оттенком; в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым.Конопляное масло содержит (%) 5,8—9,9 пальмитиновой, 1,7—5,6 стеариновой, 6—16 олеиновой, 36—50 линолевой, 15—28 линоленовой кислот.
Отзывы и комментарии к статье Масло конопляное
Без рубрики
Сочный, свежий и яркий салат. В составе: курица, корейская морковь, свежий огурец и кукуруза. Для заправки
Статьи
Русская кухня
Традиционная кухня русского народа. Русская кухня вобрала в себя элементы древнеславянской
Рецепты Тортов
страницу нашли по запросам:закусочный наполеон из слоеного теста