Воскресенье, 28 ноября 2021

Масло конопляное

❤ 1321 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло конопляное – жирное растительное масло, получаемое из плодов растения конопли, обычно путём горячей выжимки.Конопляное масло обладает зеленоватым оттенком; в зависимости от способов получения может быть тёмным и светлым.Конопляное масло содержит (%) 5,8—9,9 пальмитиновой, 1,7—5,6 стеариновой, 6—16 олеиновой, 36—50 линолевой, 15—28 линоленовой кислот.

Читайте также:  Датская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло конопляное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяный пирог “Госпожа Смородина” Мука овсяная — 85 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморные кексы Тесто Масло сливочное — 100 г Сахар

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Цветная капуста запеченная под овсяным штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для “Цветная

Top