Четверг, 5 августа 2021

Масло кукурузное

❤ 1150 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кукурузное – жирное растительное масло, получаемое из семян кукурузы.Кукурузное масло имеет приятные запах и вкус. Цвет — от светло-желтого до красновато-коричневого.Применяют его для приготовления различных видов теста, хлебобулочных изделий, соусов, используют в изготовлении питания для детей.

Читайте также:  Соус соевый
Отзывы и комментарии к статье Масло кукурузное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневая каша “Осенний дар” Крупа гречневая — 1 стак.

Энциклопедия
  Рутбир  — газированный напиток, обычно изготовленный из коры дерева Сассафраса. Корневое пиво,

Рецепты Хлеба
Содержание1 Бездрожжевой хлеб1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Другие рецепты хлеба: Бездрожжевой хлеб Ингредиенты 1

Top