Проссмотров: 587
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло кукурузное

Масло кукурузное

 

Масло кукурузное — жирное растительное масло, получаемое из семян кукурузы.Кукурузное масло имеет приятные запах и вкус. Цвет — от светло-желтого до красновато-коричневого.Применяют его для приготовления различных видов теста, хлебобулочных изделий, соусов, используют в изготовлении питания для детей.

Читайте также:  Алкоголь. Ламбруско

Масло кукурузное

Вы читаете статью Масло кукурузное. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Масло кукурузное - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Масло кукурузное