Пятница, 22 сентября 2023

Масло кокосовое

❤ 2526 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Сидр
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перцы, фаршированные рисом и сайрой Перец болгарский (крупных) —

Новости
Содержание1 Фисташки польза1.1 Чем богаты фисташки1.2 Низкокалорийность1.3 Высокое содержание белка1.4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог с овощами Тесто Мука пшеничная — 500 г

Top