Пятница, 26 июля 2024

Масло кокосовое

❤ 2950 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Шведская кухня
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заливные кексы «Валентинки» со спаржей Тесто: Молоко

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с булгуром Лосось (нерка) — 450 г Картофель — 2

Top