Четверг, 5 августа 2021

Масло кокосовое

❤ 1179 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое – растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Херес
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 1 =

Закуски
Содержание1 Кимчи по-корейски1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Кимчи по-корейски Ингредиенты Капуста

Напитки
Содержание1 Заготовка иван-чая1.0.1 Ингредиенты для “Заготовка иван-чая”:1.0.2 Рецепт “Заготовка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп в итальянском стиле Рыба (300 г, у меня треска) Коктейль

Top