Четверг, 2 декабря 2021

Масло кокосовое

❤ 1367 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое – растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Молоко кокосовое
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой и грецкими орехами Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутово-свекольный салат с черносливом Горох (нут) — 150 г Свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Абрикосы с фетой и пряной курицей Смесь специй (чеснок, паприка, кориандр,

Top