Вторник, 25 июня 2024

Масло кокосовое

❤ 2903 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Масло горчичное
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска с пикантной начинкой в перце Для закуски Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Салат Фунчоза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная квашеная капуста «Пряная» Капуста квашеная (банка) —

Top