Пятница, 24 марта 2023

Масло кокосовое

❤ 2266 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Ньокки
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чесночный хлеб с травами и орехами Хлеб Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу тетушки Рыба (среднего размера) — 1 шт Капуста квашеная

Рецепты Пироги. Запеканки


Top