Пятница, 13 сентября 2024

Масло кокосовое

❤ 3039 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Соус коричневый HP
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре − четыре =

Рецепты Кексов
Содержание1 Шоколадный кекс в микроволновке1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Шоколадный кекс в микроволновке Ингредиенты Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт «Творожный «с персиками Творог (9 % жирности) — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные оладьи с карамельным соусом и бананом Невероятные шоколадные

Top