Воскресенье, 3 марта 2024

Масло кокосовое

❤ 2721 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Алкоголь. Сидр
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-сконы с сыром и зеленью Сыр твердый («Белебеевский» Белебеевского

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог открытый с луком и яйцом Тесто слоеное — 500 г Лук зеленый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог «Яблоки с шампанским» Яйцо куриное (крупные)

Top