Четверг, 26 мая 2022

Масло кокосовое

❤ 1693 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Соус наршараб
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

тринадцать + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды Хлеб — 6 ломт. Колбаса (варено-копченая)

Новости
Содержание1 Кукуруза, как на Чёрном море2 Бомбически вкусные кукурузные початки на гриле3 Союз говядины,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивые голубцы Индейка (Можно курицы, свинины, чего угодно)) — 800

Top