Среда, 24 апреля 2024

Масло кокосовое

❤ 2811 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло кокосовое — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха.Натуральное кокосовое масло очень полезно для организма, в основном его применяют для лечения и укрепления волос. Также кокосовое молоко употребляют внутрь для укрепления иммунной системы и снижения веса.При нагревании до 27 °C становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Читайте также:  Напиток Gatorade голубой
Отзывы и комментарии к статье Масло кокосовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой и грецкими орехами Тесто Мука пшеничная

Новости
Содержание1 Фрукты и ягоды2 Паста и рис3 Яйца4 Овощи5 Оливки6 Травы Вы надеваете пижаму, стелите постель

Рецепты Чизкейк


Top