Четверг, 28 марта 2024

Запеченые куриные ножки.

❤ 6187 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Запеченые куриные ножки.
Запеченые куриные ножки.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Запеченые куриные ножки.
Запеченые куриные ножки.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок,чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешайте.
3. Сладкий перец нарежьте крупными кубиками.Поместите перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда овощи на 10 минут.
4. Затем достаньте посуду из духовки, поместите туда курицу и залейте все это лимонно-оливковой смесью. Запекайте курицу в течение примерно получаса. Затем добавьте в ту же посуду оливки и подержите в духовке еще 10 минут до готовности.

Читайте также:  "Лодочки" с курицей и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Запеченые куриные ножки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 6 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Закуски
Содержание1 Скумбрия маринованная по‑домашнему1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Скумбрия маринованная

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жаркое из индейки, тыквы и грибов Тыква (вес уже очищенной тыквы) —

Top