Четверг, 29 июля 2021

Алкоголь. Арманьяк

❤ 1628 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Розовая вода
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Зимний Витаминный” Капуста морская — 0,5 л Лук

Новости
Содержание1 Десерт из чернослива в сметанном соусе2 Крем-карамель3 Тирамису4 Десерт из белого шоколада

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пышки с мочёной брусникой Тесто Мука пшеничная — 250 г

Top