Алкоголь. Арманьяк
Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спагетти с овощами и грибами Спагетти — 200 г
Лук репчатый
Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с сыром и ананасами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Салат с сыром и ананасами
4 порции Ингредиенты
Сыр
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадная паста «Сникерс» Молоко — 1 стак.
Какао-порошок