Вторник, 25 июня 2024

Алкоголь. Арманьяк

❤ 3781 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Рецепт Освежающий лимонад из огурца и базилика
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка в молоке «за 25 минут» Молоко кокосовое — 350 мл

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Арабские лепешки с мясом «Муртабак»1.1 Ингредиенты для «Арабские лепешки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Варенье мандариновое «посленовогоднее»   Мандарин (уже очищенные

Top