Четверг, 25 апреля 2024

Алкоголь. Арманьяк

❤ 3697 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Трюфели из «Малютки» Детское питание («Малютка») — 1 пач.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушный кекс на сахарном сиропе Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из курицы с корейской морковью и киви Филе куриное — 300 г

Top