Среда, 20 октября 2021

Алкоголь. Арманьяк

❤ 1816 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Рецепт Тыквенный ликёр
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат оливье с перепелами и телячьим языком Для салата Перепел

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с крабовыми палочками и сулугуни Салат Капуста пекинская

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плетенка с капустой и рисом Капуста белокочанная — 300 г Рис

Top