Воскресенье, 2 апреля 2023

Алкоголь. Арманьяк

❤ 3103 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Средиземноморская кухня
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крем из авокадо с красной икрой Авокадо — 1/2 шт Соевый соус

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание Крем-сыр из сметаны и молока Ингредиенты для «Крем-сыр из сметаны и молока»: Сметана

Рецепты Салатов
Содержание Салат «Оригинальный» Ингредиенты Соль по вкусу Свежие грибы 400 г Сыр 200 г Перец болгарский

Top