Пятница, 1 марта 2024

Алкоголь. Арманьяк

❤ 3599 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Алкоголь. Херес
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Лесная красавица» Креветки — 9 шт Авокадо

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат со сладким соевым соусом1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Сердечный со сладким соевым

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Большой прямоугольный торт из мастики Бисквит — 3 шт Сыр

Top