Алкоголь. Арманьяк
Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крем из авокадо с красной икрой Авокадо — 1/2 шт
Соевый соус
Рецепты Глазурь. Крем
Содержание
Крем-сыр из сметаны и молока
Ингредиенты для «Крем-сыр из сметаны и молока»:
Сметана
Рецепты Салатов
Содержание
Салат «Оригинальный»
Ингредиенты
Соль по вкусу
Свежие грибы 400 г
Сыр 200 г
Перец болгарский