Пятница, 22 сентября 2023

Алкоголь. Арманьяк

❤ 3386 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь. Арманьяк производится из сортов винограда: Уни-Блан, Фоль-Бланш (Пикпуль), Коломбар, Бако Блан (22А-Бако). Конечная крепость арманьяка (минимум 40°) достигается путем добавления к арманьяку спиртованных вод — малых порций смеси, состоящей из арманьяка и дистиллированной воды.

Читайте также:  Ньокки
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Арманьяк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с черешней «Брауни» Мука пшеничная — 150 г Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Янтарный яблочный конфитюр Яблоко (Лучше антоновки или яблоки желтый

Напитки
Содержание1 Домашний капучино1.0.1 Ингредиенты для «Домашний фраппучино»:1.0.2 Рецепт «Домашний

Top