Среда, 20 октября 2021

Рецепт Целая щука на природе

❤ 1816 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Целая щука на природе

Целая фаршированная щука. Гриль. Угли. Полевая кухня
Для приготовления щуки, я буду использовать начинку, а именно:
Щука – 1700г
Шампиньоны 220г
Лук марс – половина луковицы
Лук белый, салатный – половина луковицы
Перец болгарский – 2шт
Сало – 30г
Чеснок – 3 зуб
Специи “Прованские травы”
Специи “Барбекю”
Специи “Смесь 5-ти перцев”
Сыр (любой твёрдый) – 80г
Соль по вкусу

Перемешиваем ингредиенты, и фаршируем нашу щуку.
Я фаршировал щуку не разрезая живот. Сделать это очень просто. Для этого нужно удалить жабры. Проткнуть плёнку, так называемую “горловину”. С помощью кончика ножа, нужно отрезать прямую кишку. Острый кончик ножа просовываем в анальное отверстие рыбы, и делаем круговые движения, для того, что бы отделить кишку. После всех этих не хитрых манипуляций, начинаем выдавливать внутренности от хвоста к голове. Таким образом у нас получается пустая щука.
Хорошо её промываем под водой, можно оставить в воде на некоторое время, что бы избавиться от остатков крови.
Фаршируем рыбу непосредственно через отверстие в области головы.
После фарширования, заворачиваем рыбу в несколько слоёв фольги. Так как я планировал готовить с помощью решетки, то фольги я использовал порядка 7 слоёв (боялся сжечь рыбу)
Рыба готова к приготовлению.
Я жарил рыбу около часа. Так как на улице было холодно. В тёплую погоду, думаю приготовилась бы быстрее.
Рыба получилась невероятно вкусная. Сочная. Просто объедение. Овощи дали сок, и щука не была сухой. Даже в холод, сыр тянулся, объединяя все овощи внутри рыбы.
Надеюсь рецепт Вам понравится и Вы порадуете своих родных и близкихРецепт Целая щука на природе))
Приятного аппетитаРецепт Целая щука на природе

Читайте также:  Рецепт Картофельные гнезда

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Целая щука на природе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье “Весёлые тыковки” Тесто Творог — 100

Рецепты Кексов
Содержание1 Рецепт Быстрые маковые кексы1.1 Ингредиенты для «Быстрые маковые кексы»:1.2 Рецепт «Быстрые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Яблочко на облачке» Корж Фундук — 2 ст. л. Миндаль

Top