Вторник, 19 марта 2024

Алкоголь. Ангостура

❤ 3758 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Польские вареники Тесто Мука пшеничная (количество приблизительное,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог со сливочным кремом Тесто Масло сливочное

Рецепты Тортов
Содержание1 Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Ореховый

Top