Алкоголь. Ангостура
Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура
Рецепты Картофельные
Содержание1 Рецепт Чанахи «По-днепропетровски»1.1 Ингредиенты для «Чанахи «По-днепропетровски»»:1.2
Новости
Любите колбаски на гриле? Попробуйте приготовить их самостоятельно, следуя советам известного колбасье
Энциклопедия
Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными