Суббота, 28 мая 2022

Алкоголь. Ангостура

❤ 2595 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Напиток Баварская дикая ягода
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с яблоком и марципаном   Тесто слоеное дрожжевое — 300 г Яблоко (крупное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый кетчуп с антоновкой Помидор — 300 г Яблоко (Антоновка)

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Салат «Цезарь»

Top