Суббота, 24 июля 2021

Алкоголь. Ангостура

❤ 1805 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Алкоголь. Виски
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − семнадцать =

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Банановое мороженое с ликером1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Банановое мороженое с ликером 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные ватрушки Тесто Вода (теплая) — 50 мл Дрожжи

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Тирамису из белого шоколада и малины1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тирамису из белого шоколада

Top