Среда, 27 сентября 2023

Алкоголь. Ангостура

❤ 3527 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Алкоголь. Бренди
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красная чечевица с овощами Чечевица — 200 мл Кабачок — 300

Новости
Доказано, что умеренное потребление кофе – это около 2-4 чашек в день – связано с меньшей вероятностью

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Цельнозерновые хлебные лепешки1.1 Ингредиенты для «Цельнозерновые хлебные лепешки»:1.2

Top