Суббота, 27 июля 2024

Алкоголь. Ангостура

❤ 3953 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Пассата
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − один =

Новости
Содержание1 Как выбрать замороженное дрожжевое тесто2 Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом3

Рецепты Соус. Маринад


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Филе трески с зеленой фасолью Филе рыбное (треска, хек и т.п. — на

Top