3469 150x150 - Алкоголь.  Ангостура

Проссмотров: 1197
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алкоголь. Ангостура

Алкоголь.  Ангостура

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Масло имбирное

Алкоголь. Ангостура

Вы читаете статью Алкоголь. Ангостура на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Алкоголь. Ангостура