Четверг, 25 апреля 2024

Алкоголь. Ангостура

❤ 3824 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированное куриное филе Филе куриное (крупные) — 3 шт Фета

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с копченой грудинкой и луком Мука пшеничная — 200 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из цветной капусты Для оладев Капуста цветная (уже

Top