Вторник, 16 апреля 2024

Алкоголь. Ангостура

❤ 3802 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки, имбиря и аптечного дягиля, коры хинного дерева и галипеи лекарственной, мускатного ореха, гвоздики, кардамона, галганта, корицы, цветов муската и сандалового дерева. Точный способ приготовления ангостуры держится в секрете. Её крепость составляет около 45 %.

Читайте также:  Рецепт Ликер Антоновка
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Ангостура

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Крещатый Яр» Шоколадное тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-ягодный ленивый пирог Вишневая начинка Вишня

Основные блюда


Top