Ингредиенты для рецепта Филе трески с зеленой фасолью
- Филе рыбное (треска, хек и т.п. — на Ваш выбор) — 300 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 400 г
- Вода — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Смешиваем соевый соус и лимонный сок, обмазываем рыбу и помещаем ее в пароварку на 15 минут. |
Измельчаем лук, добавляем к стручковой фасоли, заливаем водой и тушим 10 минут. |
Добавляем томатную пасту, соль и перец, тушим еще 5 минут. |
Подавать рыбу и фасоль можно с лимоном и зеленью. |
С огромной благодарностью автору рецепта — Лидии Мусатовой!
Пошаговые фото, рецепт, видео.