Соус рыбный
Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нём содержится глутамат натрия. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.
Отзывы и комментарии к статье Соус рыбный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окорочка «ароматные» Окорочок куриный — 2 шт
Мандарин
Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке1.1 Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на сливках с ореховой посыпкой Мука пшеничная (30+510+150) — 690