Суббота, 2 марта 2024

Соус рыбный

❤ 4617 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нём содержится глутамат натрия. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.

Читайте также:  Клетчатка
Отзывы и комментарии к статье Соус рыбный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 3 =

Рецепты Мороженое. Конфеты


Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Рецепт Маффины диетические1.0.1 Ингредиенты для «Маффины диетические»:1.0.2 Рецепт «Маффины

Основные блюда


Top