Пятница, 1 июля 2022

Соус рыбный

❤ 3215 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нём содержится глутамат натрия. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.

Читайте также:  Сироп из топинамбура
Отзывы и комментарии к статье Соус рыбный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

1 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окорочка «ароматные» Окорочок куриный — 2 шт Мандарин

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Кабачково-сырные оладьи в духовке1.1 Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на сливках с ореховой посыпкой Мука пшеничная (30+510+150) — 690

Top