Проссмотров: 1231
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Соус рыбный

Соус рыбный

 

Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Рыбный соус имеет вкус умами из-за того, что в нём содержится глутамат натрия. Обладает специфическим запахом. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, особенно в тайской, филиппинской, вьетнамской. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.

Читайте также:  Масло арахисовое

Соус рыбный

Вы читаете статью Соус рыбный. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Соус рыбный - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Соус рыбный