Четверг, 5 августа 2021

Сахар

❤ 1838 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом. Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно.

Читайте также:  Крошки хлебные
Отзывы и комментарии к статье Сахар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + одиннадцать =

Закуски
Содержание1 Сэндвич с тунцом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сэндвич с тунцом Ингредиенты Тунец консервированный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Новогодний” Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кролик в духовке с гарниром из риса Кролик (Разделить на порционные

Top