Четверг, 26 мая 2022

Сахар

❤ 3116 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом. Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно.

Читайте также:  Алкоголь. Сидр
Отзывы и комментарии к статье Сахар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из пшена и варёной сгущёнки Пшено (варёное, золотое ТМ » Мистраль»

Закуски
Содержание1 Сырные шарики с крабовыми палочками1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сырные шарики с крабовыми

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мусс c белым вином Яйцо куриное ((4-желтка, 1 целое яйцо)) — 5 шт Вино

Top