Четверг, 2 декабря 2021

Сахар

❤ 2360 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом. Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно.

Читайте также:  Алкоголь. Арманьяк
Отзывы и комментарии к статье Сахар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Перлоле” Крупа перловая (заранее отваренная) — 1 стак.

Рецепты Печенье. Пирожные


Новости
Содержание1 Миф 1. Увеличение содержания витамина С в организме поможет иммунной системе2 Миф 2. Природные

Top