Понедельник, 27 марта 2023

Сахар

❤ 4159 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом. Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Сахар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 11 =

Рецепты Паштета
Содержание Рецепт Паштет из редиса Читайте также: Дача Ингредиенты для «Паштет из редиса»: Редис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлетки по-китайски Свинина — 350 г Морковь (небольшая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи» Брауни Масло сливочное

Top