Вторник, 25 июня 2024

Пассата

❤ 4155 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Алкоголь. Абсент
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пражский», или «Салат на праздничный стол» Мясо (Может

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Top