Пассата
Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.
Отзывы и комментарии к статье Пассата
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные оладьи «Утренние» Яблоко — 170 г
Мука пшеничная
Статьи
Содержание1 Выбираем мясо высшего качества2 Замороженная говядина – особенности выбора3 Выбор говядины
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонное печенье с маком Для теста Мука пшеничная — 2 стак.