Пассата
Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.
Отзывы и комментарии к статье Пассата
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с кукурузой и ветчиной Ветчина — 150 г
Кукуруза (небольшая)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс «Бархат» Рис (Мистраль, Жасмин) — 1 пакет.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо в винно-томатном соусе Говядина (у меня в этот раз молодая телятина)