Воскресенье, 25 июля 2021

Пассата

❤ 1369 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата – универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Кондитерские украшения
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное печенье с арахисовым центром Тесто Сахар коричневый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с креветками “Вкус заката” Жареные креветки Креветки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки “Постные” Кабачок — 1 шт Лук репчатый

Top