Суббота, 28 мая 2022

Пассата

❤ 2385 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

17 + 17 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с кукурузой и ветчиной Ветчина — 150 г Кукуруза (небольшая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный кекс «Бархат» Рис (Мистраль, Жасмин) — 1 пакет.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо в винно-томатном соусе Говядина (у меня в этот раз молодая телятина)

Top