Пассата
Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.
Отзывы и комментарии к статье Пассата
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с томатами по Ливански Фасоль стручковая — 500 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из вяленых помидоров и песто Сыр сливочный — 400 г
Брынза
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочное творожно-сырное печенье Творог (зернёный) — 400 г
Сыр