Воскресенье, 3 марта 2024

Пассата

❤ 3910 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Масло конопляное
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 19 =

Новости
Содержание1 Сочники с изюмом, любимые с детства2 Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой3 Сочники

Рецепты Рулетов
Содержание1 Рецепт Рогалики сдобные1.1 Ингредиенты для «Рогалики сдобные»:1.2 Рецепт «Рогалики сдобные»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рубленые котлетки «Урок технологии» Филе куриное —

Top