Вторник, 8 октября 2024

Пассата

❤ 4396 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Кондитерские украшения
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − четыре =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Песочное печенье 180 г Масло сливочное 100 г Творог или мягкий сыр 600 г Сливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлычки Свинина (шея) — 1 кг Соль Перец черный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт корзина «ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ» Изумрудный бисквит Белок

Top