Суббота, 1 апреля 2023

Пассата

❤ 3265 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Масло из виноградных косточек
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с томатами по Ливански Фасоль стручковая — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт из вяленых помидоров и песто Сыр сливочный — 400 г Брынза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочное творожно-сырное печенье Творог (зернёный) — 400 г Сыр

Top