Пятница, 26 апреля 2024

Пассата

❤ 4039 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Масло канолы
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 8 =

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое «Джелато»1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое «Джелато» 4 порции Ингредиенты Желток

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный грибной рулет Тесто Вода — 250 мл Сахар

Top