Пассата
Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.
Отзывы и комментарии к статье Пассата
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочная галета с соленой карамелью
Для теста Мука пшеничная — 190 г
Сахар
Мясные блюда
Содержание1 Итальянский хлеб с начинкой1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление
Итальянский хлеб с начинкой
16
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб) Банан — 2 шт
Мука