Среда, 27 сентября 2023

Пассата

❤ 3639 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Масло авокадо
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочная галета с соленой карамелью   Для теста Мука пшеничная — 190 г Сахар

Мясные блюда
Содержание1 Итальянский хлеб с начинкой1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление   Итальянский хлеб с начинкой 16

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый кекс с шоколадом (Банановый хлеб) Банан — 2 шт Мука

Top