Среда, 20 октября 2021

Пассата

❤ 1725 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Пассата – универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек. Пассата из томатов является классикой итальянской кухни, основой её основ. Пассата сочетается с многими продуктами, а не добавляя дополнительных ингредиентов, будет лучшая вкусная вегетарианская паста.

Читайте также:  Алкоголь. Рутбир
Отзывы и комментарии к статье Пассата

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 2 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Сливочно-яичный хлеб” Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л. Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Ёлки” Огурец — 150 г Помидоры черри — 150 г

Top