Проссмотров: 671
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Нутелла

Нутелла

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Конфитюр

Нутелла

Вы читаете статью Нутелла. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Нутелла - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Нутелла