Пятница, 26 июля 2024

Нутелла

❤ 4482 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оливье и винегрет в одной кастрюле Оливье Филе куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре с тыквой и спаржей Картофель — 2 шт Бульон (овощной)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Турецкие пирожки с картошкой Мука пшеничная — 500 г Молоко

Top