Воскресенье, 25 июля 2021

Нутелла

❤ 1664 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella – зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Масло льняное холодного отжима
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная закуска а-ля капрезе Огурец (длинный) — 1/2 шт Моцарелла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина в имбирном соусе Свинина Свинина — 400 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные рулетики из лаваша Лаваш — 1 шт Рис (Янтарь ТМ

Top