Понедельник, 26 февраля 2024

Нутелла

❤ 4183 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Татарская кухня
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с мясом Крупа гречневая — 250 г Говядина — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фалафель (привет из израиля ) Нут — 1.5 стак. Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский деревенский пирог с медом Мука пшеничная ( + для «французской

Top