Вторник, 25 июня 2024

Нутелла

❤ 4411 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Напиток Gatorade голубой
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутовые, дрожжевые оладьи Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-ЛЕВЮР)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке Говядина — 1 кг Жир (говяжий)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Зимушка» Свекла (Средние, отварные) — 2 шт Морковь

Top