Воскресенье, 26 марта 2023

Нутелла

❤ 3561 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Мексиканская кухня
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаса домашняя куриная «Ассорти» Курица (гуляш с бедер) — 2.3

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт для моей подружки Пиво светлое — 100 мл Сливки —

Top