Пятница, 27 мая 2022

Нутелла

❤ 2685 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Алкоголь. Кава
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

6 + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный рулет «Малиновая радость» Мука пшеничная — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты постные «Архиерейские» Орехи грецкие (Очищенные) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье на ржаной муке без сахара Яйцо куриное — 2 Масло

Top