Вторник, 19 октября 2021

Нутелла

❤ 2020 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella – зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Напиток Gatorade голубой
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Зеленый бархат” Лимонный бисквит Молоко —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфетки минутки “Баунти”, “Трюфельки” и “Сникерс” Смесь

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Овсяно-яблочный пирог1.0.1 Ингредиенты для “Овсяно-яблочный пирог”:1.0.2 Рецепт

Top