Пятница, 19 апреля 2024

Нутелла

❤ 4286 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Алкоголь. Кальвадос
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина «Чесночно-горчичная» Свинина — 900 г Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-миндальные кексы Миндаль (или миндальная мука) — 100 г

Новости
Содержание1 Блюда на ужин от звездного шефа из Франции, 2 рецепта 1.1 Помидоры по-провански от шеф-повара Жака

Top