Вторник, 8 октября 2024

Нутелла

❤ 4654 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого спреда с лесными орехами, какао и молоком. Выпускается итальянской компанией с 1964 года. Нутелла применяется в качестве начинки для бутербродов, блинов, маффинов, вафель, тостов, круассанов и др. В смешанном виде со взбитыми сливками используется для приготовления тортов и пирожных.

Читайте также:  Масло тмина
Отзывы и комментарии к статье Нутелла

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бабушкины блины Молоко — 2,5 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний сюрприз» Колбаса («Вареная по-Черкизовски»)

Top