Пятница, 24 марта 2023

Рецепт Турецкие пирожки с картошкой

❤ 2804 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Погача с картошкой.

Сначала отправим варить картофель. Для приготовления теста смешаем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, соду и просеем в миску, затем в муку добавим сливочное масло и перетрем его в крошку, затем сделаем углубление и разобьем туда яйцо, немного перемешаем. В молоко добавим уксус, чтобы сода погасилась в тесте, и постепенно вливая его, замесим тесто. Тесто должно получиться мягким и не липким. Уберем тесто на 15 минут «отдыхать».
Растолчем отваренный картофель и добавим к нему мяту, и зелень, затем перемешаем и добавим масло, после посолим и поперчим по вкусу. Все хорошенько перемешаем и начинка готова.
Вернемся к тесту, его для удобства делим на две части. И раскатаем круг толщиной 1 см., затем вырежем круги диаметром 10 см. и на каждом кружочке сделаем 4 надреза. Выложим начинку и соберем края как на обычных пирожках. Перевернем и выложим на противень швом вниз. Смажем яйцом и посыпаем белым и черным кунжутом и далее отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Погача с картошкой готова. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Салат "Рог Изобилия"

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Турецкие пирожки с картошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «По-Петелински» с грибной подливой Котлета («По-Петелински»

Основные блюда
Содержание1  Брокколи тушеное с сосисками1.0.1 Ингредиенты для «Брокколи тушеное с сосисками»:1.0.2

Рецепты Салатов


Top