Проссмотров: 856
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Турецкие пирожки с картошкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Погача с картошкой.

Сначала отправим варить картофель. Для приготовления теста смешаем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, соду и просеем в миску, затем в муку добавим сливочное масло и перетрем его в крошку, затем сделаем углубление и разобьем туда яйцо, немного перемешаем. В молоко добавим уксус, чтобы сода погасилась в тесте, и постепенно вливая его, замесим тесто. Тесто должно получиться мягким и не липким. Уберем тесто на 15 минут «отдыхать».
Растолчем отваренный картофель и добавим к нему мяту, и зелень, затем перемешаем и добавим масло, после посолим и поперчим по вкусу. Все хорошенько перемешаем и начинка готова.
Вернемся к тесту, его для удобства делим на две части. И раскатаем круг толщиной 1 см., затем вырежем круги диаметром 10 см. и на каждом кружочке сделаем 4 надреза. Выложим начинку и соберем края как на обычных пирожках. Перевернем и выложим на противень швом вниз. Смажем яйцом и посыпаем белым и черным кунжутом и далее отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Погача с картошкой готова. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Творожная запеканка с киви

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Турецкие пирожки с картошкой

Вы читаете статью Рецепт Турецкие пирожки с картошкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Турецкие пирожки с картошкой