Пятница, 13 сентября 2024

Лапша

❤ 4513 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Грузинская кухня
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячая закуска «Шапка Деда Мороза» Сарделька — 2 шт Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог из кус-куса с сыром и томатами Кус-кус — 100 г Вода (кипяток)

Рецепты Сладких блюд


Top