Пятница, 29 марта 2024

Лапша

❤ 4201 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Масло льняное холодного отжима
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные лепешки с картофельной начинкой Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полезный завтрак «Не каша!» Хлопья гречневые (стакан 250 мл.) —

Рецепты Паста. Пицца


Top