Понедельник, 15 апреля 2024

Лапша

❤ 4242 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Лакрица черная
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельные котлеты «Дьяковские» Картофель (Средних) — 4 шт

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Макрурус терияки1.1 Ингредиенты для «Макрурус терияки»:1.2 Рецепт «Макрурус терияки»: Рецепт

Новости
Недавно проведенное исследование показало, что в рассыпном и пакетированном чае, который мы каждый

Top