Пятница, 26 июля 2024

Лапша

❤ 4418 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Австрийская кухня
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кролик тушеный в морковке Кролик — 1,5 кг Морковь (крупных)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики со «складом» Мука пшеничная — 500 г Молоко —

Рецепты Рулетов


Top