Проссмотров: 763
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лапша

Лапша

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Армянская кухня

Лапша

Вы читаете статью Лапша. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Лапша - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Лапша