Четверг, 24 июня 2021

Лапша

❤ 1857 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша – разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Морские водоросли
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник классический Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт Сахар

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Рецепт Медовые ириски на сметане1.1 Ингредиенты для «Медовые ириски на сметане»:1.2 Рецепт

Закуски
Содержание1 Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой1.0.1 Ингредиенты для “Баклажаны фаршированные

Top