Суббота, 28 мая 2022

Лапша

❤ 2964 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Масло соевое
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

4 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог или пирожные Основа Мука пшеничная (может

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрая паштида Тесто Мука пшеничная — 1 ст. л. Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки сдобные «Пряные» Мука пшеничная — 1,5 стак. Сахар

Top