Лапша
Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.
Отзывы и комментарии к статье Лапша
Новости
Содержание Ситуационный аналитик Александр Литвин рассказывает, каким будет февраль для семьи, работы,
Рецепты с говядиной
Содержание
Буженина из говядины
Ингредиенты
Вырезка говяжья 1 кг
Соус соевый 30 мл
Чеснок 3 зубчика
Перец
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание
Венский вишневый пирог
5 прций Ингредиенты
Вишня без косточек 400 г
Мука пшеничная 200 г
Масло