Воскресенье, 28 ноября 2021

Лапша

❤ 2337 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша – разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Клетчатка
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 16 =

Энциклопедия
  Повидло — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряничный кекс Пиво темное — 250 мл Масло сливочное — 125 г

Рецепты Пироги. Запеканки


Top