Пятница, 22 сентября 2023

Лапша

❤ 3959 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок (яичная лапша).Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.

Читайте также:  Соус соевый
Отзывы и комментарии к статье Лапша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели с пшеном Грудка куриная — 1 шт Пшено (Мистраль)

Рецепты Кексов
Содержание1 Шоколадный кекс в микроволновке1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Шоколадный кекс в микроволновке Ингредиенты Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курица (филе) — 850 г

Top