Среда, 22 сентября 2021

Рулет из рульки.

❤ 1939 , Категория: Рецепты Рулетов,   ⚑ ,     ☻ 0
Рулет из рульки.
Рулет из рульки.
Время подготовки
12 часов
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
12 часов
Время приготовления
2 часа
Рулет из рульки.
Рулет из рульки.
Время подготовки
12 часов
Время приготовления
2 часа
Время подготовки
12 часов
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Рульку разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость, удалить прожилки. Немного отбить. Мясо хорошо посолить, приправить специями.
  2. Головку чеснока очистить, измельчить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить растительное масло, горчицу и хорошо перемешать.
  3. Рульку тщательно натереть чесночной смесью со всех сторон. Свернуть в рулет, обвязать ниткой.
  4. Положить рулет в рукав для апекания, оставить на 12 ч  в холодильник.  Запекать рульку в духовке 1,5 -2 ч при 160°С. Потом разрезать рукав, продолжить запекать до золотистой корочки.
Читайте также:  Бисквитный рулет на скорую руку
Отзывы и комментарии к статье Рулет из рульки.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − одиннадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рулетов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с курагой “Домашний” Мука пшеничная — 200 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень по-деревенски Печень говяжья — 150 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Муравейник” без выпечки из прошлого Соломка (сладкая) — 400

Top