Проссмотров: 809
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Майонез

Майонез

 

Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.Оригинальный рецепт майонеза состоит из яичного желтка, уксуса, масла, соли и перца. Можно добавлять различные ингредиенты для аромата — лимон, горчицу, которая улучшает упругость эмульсии.

Читайте также:  Марципан

Майонез

Вы читаете статью Майонез. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Майонез - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Майонез


Проссмотров: 797
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Майонез.

Майонез.
Примечания для рецепта
  1. Взбить желток, постепенно маленькими порциями добавить растительное масло.
  2. Не вливать новую порцию до тех пор, пока  смесь не станет однородной. В готовый  майонез добавить соль, перец и уксус.

Примечание: Яйцо и масло должны иметь одинаковую температуру. Нельзя применять застывшее масло.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Соус наршараб

Майонез.

Вы читаете статью Майонез.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Майонез. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Майонез.