Алкоголь. Вино
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино
Энциклопедия
Лакрица черная — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые. Солодку
Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб со шпинатом и козьим сыром1.0.1 Ингредиенты для «Хлеб со шпинатом и козьим сыром»:1.0.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный кекс «Шоколадная вишня» Мука пшеничная — 225 г
Сахар