Четверг, 2 декабря 2021

Алкоголь. Вино

❤ 1598 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Алкоголь. Рутбир
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи печеночно-грибные Печень куриная — 800 г Грибы (белые)

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Необычные бутерброды Сырок плавленый — 2 шт Сыр колбасный

Top