Четверг, 2 мая 2024

Алкоголь. Вино

❤ 3309 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Майонез
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 4 =

Закуски
Содержание1 Кусочки курицы обернутые в салат1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Кусочки курицы обернутые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски в капустном «одеяльце» Колбаски (примерно 400 г) — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кармашки из куриного филе Филе куриное — 4 шт Петрушка —

Top