Пятница, 24 марта 2023

Алкоголь. Вино

❤ 2729 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Масло соевое
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − семнадцать =

Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Австрийское печенье Масло сливочное — 240 г Сахарная пудра

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Глазунья «Мексиканская» Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Перец

Top