Проссмотров: 590
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Алкоголь. Вино

Алкоголь. Вино

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Алкоголь. Саке

Алкоголь. Вино

Вы читаете статью Алкоголь. Вино. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Алкоголь. Вино - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Алкоголь. Вино