Алкоголь. Вино
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино
Закуски
Содержание1 Кусочки курицы обернутые в салат1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление
Кусочки курицы обернутые
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски в капустном «одеяльце» Колбаски (примерно 400 г) — 5 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кармашки из куриного филе Филе куриное — 4 шт
Петрушка —