Алкоголь. Вино
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп в пиве по-московски Карп (весом около 1,5 кг.) — 1 шт
Пиво
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-сливовая галета Тесто Творог (мягкий) — 250 г
Новости
Содержание1 Соевое молоко2 Кокосовое молоко3 Овсяное молоко4 Миндальное молоко5 Рисовое молоко5.1 Факты