Четверг, 5 августа 2021

Алкоголь. Вино

❤ 1356 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Нутелла
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт-суфле “Вишневое удовольствие” БИСКВИТ Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная картошка “За минуту” Картофель — 2 шт Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карась в луковом маринаде Карась (300-400 г) — 1 шт Лук репчатый

Top