Четверг, 26 мая 2022

Алкоголь. Вино

❤ 2087 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Майонез
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

13 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с творогом «Шолпан» Мука пшеничная — 500 г Сахар

Статьи
Французская кухня Национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви — региональную

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивые голубцы с курицей Бульон (можно заменить водой.) — 500 мл

Top