Алкоголь. Вино
Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Палитра вкусов» Горбуша (консервированная, можно тунец)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб постный бездрожжевой «Любимый « Мука пшеничная (2 с.) — 250
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойка «Дениш» с лесными ягодами Тесто слоеное дрожжевое — 500