Суббота, 27 июля 2024

Алкоголь. Вино

❤ 3440 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Горчица
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 10 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Палитра вкусов» Горбуша (консервированная, можно тунец)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб постный бездрожжевой «Любимый « Мука пшеничная (2 с.) — 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойка «Дениш» с лесными ягодами Тесто слоеное дрожжевое — 500

Top