Понедельник, 20 мая 2024

Алкоголь. Вино

❤ 3338 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология. Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда.

Читайте также:  Конфитюр
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Двухцветный пирог со сливами Сахар — 150 г Яйцо куриное —

Рецепты Салатов


Новости
Содержание1 Как приготовить блинную смесь1.1 Как подготовить смесь для выпечки блинов1.2 Как подготовить

Top