Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Слойка “Дениш” с лесными ягодами

❤ 3453 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Слойка “Дениш” с лесными ягодами

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Сначала готовим заварной крем. Сразу оговорюсь, вы можете приготовить заварной крем по вашему любимому рецепту. В кастрюле подогреть молоко до тёплого состояния.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты В миске смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты В теплое молоко добавить яичную смесь, крахмал и хорошо перемешать.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Сотейник поставить на огонь. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой во избежания подгорания, до нужной густоты.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Готовый крем снять с огня. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для охлаждения.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Пласт слоеного теста раскатать, разрезать на 4 квадрата. По периметру, отступив 8-10 мм сделать прорези, оставляя не прорезанные участки у 2 противоположных углов.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Противень застелить пергаментом. Слегка смазать растительным маслом. Выложить наши основы из слоеного теста. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Охладить.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Наполнить дениши заварным кремом.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты На крем выложить ягоды. Я использовала малину и смородину, не размораживала. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, но рекомендую обязательно к сладким добавлять кислые ягоды.

Слойка "Дениш" с лесными ягодами ингредиенты Приготовить желе для тортов согласно инструкции на упаковке. Залить приготовленным желе ягоды. Сервируем и подаём к столу. Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из авокадо, индейки и креветок
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Слойка “Дениш” с лесными ягодами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 5 =

Рецепты Завтраки
Содержание1 Тунтэрма (омлет по‑татарски)1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тунтэрма (омлет по‑татарски) 1

Новости
23 января отмечается день Григория Летоуказчика. Считается, что какова будет погода на Григория, таким

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины пышные мои Молоко (теплое) — 500 мл Мука пшеничная —

Top