Пятница, 26 апреля 2024

Горчица

❤ 3676 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноимённого растения с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов. Используется как приправа прежде всего к мясным блюдам, а также как ингредиент майонеза. Есть многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят и целые семена, и горчичный порошок.

Читайте также:  Китайская кухня
Отзывы и комментарии к статье Горчица

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − четыре =

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красная икра солёная Икра красная (у меня икра форели) — 400 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель жареный с фаршем Фарш мясной (можно и больше, просто я брала

Горчица.

❤ 6622 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0
Горчица.
Горчица.
Горчица.
Горчица.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Горчичный порошок просеять и высыпать в небольшую миску. Влив кипяток, хорошо размешать, выравнять, налить сверху тонкий слой кипятка и выдержать  5-6 часов.
  2. Затем слить излишнюю воду, добавить соли, сахара, 9% уксуса, подсолнечного масла.  Хорошо перемешав, дать настояться в течении суток.
Читайте также:  Зародыши пшеницы с медом
Отзывы и комментарии к статье Горчица.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − десять =

WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.