Горчица
Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноимённого растения с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов. Используется как приправа прежде всего к мясным блюдам, а также как ингредиент майонеза. Есть многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят и целые семена, и горчичный порошок.
Отзывы и комментарии к статье Горчица
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Красная икра солёная Икра красная (у меня икра форели) — 400 г
Вода
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель жареный с фаршем Фарш мясной (можно и больше, просто я брала
Горчица.
Примечания для рецепта
- Горчичный порошок просеять и высыпать в небольшую миску. Влив кипяток, хорошо размешать, выравнять, налить сверху тонкий слой кипятка и выдержать 5-6 часов.
- Затем слить излишнюю воду, добавить соли, сахара, 9% уксуса, подсолнечного масла. Хорошо перемешав, дать настояться в течении суток.
Отзывы и комментарии к статье Горчица.