Проссмотров: 1086
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Горчица

Горчица

 

Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноимённого растения с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов. Используется как приправа прежде всего к мясным блюдам, а также как ингредиент майонеза. Есть многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят и целые семена, и горчичный порошок.

Читайте также:  Сироп из топинамбура

Горчица

Вы читаете статью Горчица на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Горчица


Проссмотров: 1057
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Горчица.

Горчица.
Горчица.
Горчица.
Горчица.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Горчичный порошок просеять и высыпать в небольшую миску. Влив кипяток, хорошо размешать, выравнять, налить сверху тонкий слой кипятка и выдержать  5-6 часов.
  2. Затем слить излишнюю воду, добавить соли, сахара, 9% уксуса, подсолнечного масла.  Хорошо перемешав, дать настояться в течении суток.
Читайте также:  Соус коричневый HP

Горчица.

Вы читаете статью Горчица. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Горчица.