Понедельник, 16 сентября 2024

Морские водоросли

❤ 3703 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Морские водоросли — строго не определённый, разговорный термин, охватывающий макроскопические, многоклеточные,донные морские водоросли. Этот термин включает некоторые члены красных, бурых и зелёных водорослей. Морские водоросли можно также классифицировать по применению (как продукты питания, медикаменты, удобрения, промышленное сырьё и т.д.).

Читайте также:  Греческая кухня
Отзывы и комментарии к статье Морские водоросли

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме Мука пшеничная (200 мл) —

Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Клафути с яблоками и корицей1.1 Ингредиенты для «Клафути с яблоками и корицей»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с черносливом к новогоднему столу Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Top