Морские водоросли
Морские водоросли — строго не определённый, разговорный термин, охватывающий макроскопические, многоклеточные,донные морские водоросли. Этот термин включает некоторые члены красных, бурых и зелёных водорослей. Морские водоросли можно также классифицировать по применению (как продукты питания, медикаменты, удобрения, промышленное сырьё и т.д.).
Отзывы и комментарии к статье Морские водоросли
Новости
Желание многих сэкономить на любимых продуктах понятно, учитывая текущую экономическую ситуацию.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутово-свекольный салат с черносливом Горох (нут) — 150 г
Свекла
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски по-корейски Соевый соус (Kikkoman) — 2,5 ст. л.
Сосиска