Морские водоросли
Морские водоросли — строго не определённый, разговорный термин, охватывающий макроскопические, многоклеточные,донные морские водоросли. Этот термин включает некоторые члены красных, бурых и зелёных водорослей. Морские водоросли можно также классифицировать по применению (как продукты питания, медикаменты, удобрения, промышленное сырьё и т.д.).
Отзывы и комментарии к статье Морские водоросли
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушёное мясо кенгуру Мясо (Мясо кенгуру) — 250 г
Масло оливковое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветной творог Яйцо куриное (первый слой) — 2 шт
Масло сливочное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Облепиховый курд Облепиха (или готовый облепиховый сок 200 мл)