Морские водоросли
Морские водоросли — строго не определённый, разговорный термин, охватывающий макроскопические, многоклеточные,донные морские водоросли. Этот термин включает некоторые члены красных, бурых и зелёных водорослей. Морские водоросли можно также классифицировать по применению (как продукты питания, медикаменты, удобрения, промышленное сырьё и т.д.).
Отзывы и комментарии к статье Морские водоросли
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме Мука пшеничная (200 мл) —
Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Клафути с яблоками и корицей1.1 Ингредиенты для «Клафути с яблоками и корицей»:1.2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с черносливом к новогоднему столу Яйцо куриное — 2 шт
Сахар