Пятница, 26 июля 2024

Конфитюр

❤ 2884 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Соус наршараб
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба с рисом в конверте Рис — 100 г Рыба (филе белой рыбы)

Рецепты Завтраки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные панкейки «Оранжевая осень» Тыква (пюре) — 170 г

Top