Четверг, 2 декабря 2021

Конфитюр

❤ 1322 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − три =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паровые сырники с грибами   Творог — 500 г Шампиньоны — 100 г Сыр твердый —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина со сливами Свинина (свиная вырезка) — 1000 г Приправа

Top