Вторник, 16 апреля 2024

Конфитюр

❤ 2718 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Шведская кухня
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённая треска под соусом Филе рыбное — 750 г Фета — 100

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ароматная соль с черемшой Черемша — 1 пуч. Соль (среднего

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Салат «Белая ночь»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Белая ночь»»:1.0.2 Рецепт

Top