Четверг, 26 мая 2022

Конфитюр

❤ 1677 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Масло рафинированное
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

14 − восемь =

Новости
Салаты с сулугуни, как, впрочем, с любым сыром, получаются очень выкусными и сытными. Для салата сулугуни

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Оливье» с копченой курицей и креветками Картофель (отваренный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные блины на дрожжах Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 щепот.

Top