Суббота, 1 апреля 2023

Конфитюр

❤ 2249 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Алкоголь. Мартини
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Мясные блюда
Содержание Рецепт Ветчина «Осенняя» Категория: Закуски Закуски из мяса Ингредиенты для «Ветчина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Ангельский» Брокколи — 120 г Горошек зеленый (Консервированный,

Рецепты Рыбные блюда


Top