Пятница, 29 сентября 2023

Конфитюр

❤ 2490 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Сироп кленовый
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном Рис — 200 г Шампиньоны

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гарисе «Миндальная сладость» Крупа манная — 1,5 стак. Миндаль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринованные шампиньоны в соевом соусе Шампиньоны — 500 г Соевый

Top