Вторник, 17 сентября 2024

Конфитюр

❤ 2962 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ; разновидность джема.

Читайте также:  Еврейская кухня
Отзывы и комментарии к статье Конфитюр

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-творожные оладьи Молоко — 300 мл Мука гречневая

Без рубрики
Картофельные «лодочки» с начинкой из курицы и грибов, запеченные в духовке под сырной шапочкой, — блюдо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рамазан пиде-турецкие лепешки Мука пшеничная — 1 кг Соль

Top