Ингредиенты для рецепта Тыквенные панкейки «Оранжевая осень»
- Тыква (пюре) — 170 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 1.5 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Корица (по желанию) — 0.5 ч. л.
Приготовление:
Тыкву запекаем в духовке или в микроволновке ( 5 -7 минут в пакете), измельчаем до состояния пюре.
Яйца смешиваем с сахаром и молоком. Добавляем растительное масло. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и отправляем в жидкую смесь. Хорошо перемешиваем миксером. Затем добавляем тыквенное пюре и по желанию корицу, или ванилин. Снова хорошо размешиваем, тесто готово. Выпекаем на сухой сковороде, с двух сторон.
Подавать можно с медом, любым вареньем или джемом по Вашему желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Тыкву запекаем в духовке или в микроволновке ( 5 -7 минут в пакете), измельчаем до состояния пюре.
Яйца смешиваем с сахаром и молоком. Добавляем растительное масло. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и отправляем в жидкую смесь. Хорошо перемешиваем миксером. Затем добавляем тыквенное пюре и по желанию корицу, или ванилин. Снова хорошо размешиваем, тесто готово. Выпекаем на сухой сковороде, с двух сторон.
Подавать можно с медом, любым вареньем или джемом по Вашему желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.