Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Караси «Терновские»

❤ 2236 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Караси «Терновские»

Караси "Терновские" ингредиентыРыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чувствоваться.

Караси "Терновские" ингредиентыНа раскаленной с подсолнечным маслом сковороде жарим карася без муки! Жарим минут по 10 с каждой стороны, огонь средний. Солим прямо на сковороде. Второй карась на сковороду не поместился — большой)))

Караси "Терновские" ингредиентыПока рыба жарится готовим «шубку». Укроп мелко порубить, в майонез добавить перец и выдавить чеснок.

Караси "Терновские" ингредиентыГотового карася полить соком лимона с двух сторон.

Караси "Терновские" ингредиентыТеперь смазать майонезом тоже с двух сторон.

Караси "Терновские" ингредиентыПосыпаем укропом. И сухой ложкой набираем горячее масло со сковороды, в которой жарили рыбу и поливаем сверху укропа.

Вот и готов наш карась. Можно подавать с картофелем, но мне нравится кушать его без ничего, просто под бокал вина.

Попробуйте! Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грушевое печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Караси «Терновские»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля Батта Рис (Жасмин от Мистраль) — 1 пакет. Мясо (у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре с печеным чесноком Картофель — 700 г Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные овощные оладьи Капуста цветная — 180 г Тыква — 180

Top