Проссмотров: 398
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Караси «Терновские»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Караси «Терновские»

Караси "Терновские" ингредиенты Рыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чувствоваться.

Караси "Терновские" ингредиенты На раскаленной с подсолнечным маслом сковороде жарим карася без муки! Жарим минут по 10 с каждой стороны, огонь средний. Солим прямо на сковороде. Второй карась на сковороду не поместился — большой)))

Караси "Терновские" ингредиенты Пока рыба жарится готовим «шубку». Укроп мелко порубить, в майонез добавить перец и выдавить чеснок.

Караси "Терновские" ингредиенты Готового карася полить соком лимона с двух сторон.

Караси "Терновские" ингредиенты Теперь смазать майонезом тоже с двух сторон.

Караси "Терновские" ингредиенты Посыпаем укропом. И сухой ложкой набираем горячее масло со сковороды, в которой жарили рыбу и поливаем сверху укропа.

Вот и готов наш карась. Можно подавать с картофелем, но мне нравится кушать его без ничего, просто под бокал вина.

Попробуйте! Это очень вкусно! Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированное куриное филе

Рецепт Караси «Терновские»

Вы читаете статью Рецепт Караси «Терновские». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Караси «Терновские» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Караси «Терновские»