Понедельник, 27 мая 2024

Рецепт Печенье «Тюиль»

❤ 3077 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье «Тюиль»

Печенье "Тюиль" ингредиентыИнгредиенты для приготовления французского печенья «Тюиль» — черепичка.

Печенье "Тюиль" ингредиентыМиндаль залить крутым кипятком, почистить.

Печенье "Тюиль" ингредиентыВыложить миндаль на сковороду, слегка поджарить.

Печенье "Тюиль" ингредиентыИзмельчить миндаль в кофемолке в не крупную крупку.

Печенье "Тюиль" ингредиентыСоединить в миске размягченное сливочное масло, яичный желток и сахар. Смесь хорошо растереть до однородного состояния.

Печенье "Тюиль" ингредиентыДобавить муку, смесь хорошо вымешаать.

Печенье "Тюиль" ингредиентыЯичные белки взбить с щепоткой соли до стойких пиков.

Печенье "Тюиль" ингредиентыСоединить белковую и желтковую массы.

Печенье "Тюиль" ингредиентыСмесь аккуратно и быстро вымешать.

Печенье "Тюиль" ингредиентыДобавить в тесто миндальную крошку. Быстро и тщательно перемешать.

Печенье "Тюиль" ингредиентыХочу обратить внимание, что печенье следует выпекать на силиконовых ковриках или силиконовых противнях! На силиконовый противень чайной ложкой выложить тесто, блинчик разровнять. Поместить силиконовый противень в разогретую до 180С духовку, выпекать каждую партию печенья в течение 5-6 мин.

Печенье "Тюиль" ингредиентыГотовое, еще горячее печенье поместить на скалку для придания изогнутой формы.

Печенье "Тюиль" ингредиентыПеченье «Тюиль» готово.

Печенье "Тюиль" ингредиентыГотовое печенье посыпать сахарной пудрой ТМ «HAAS».

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Chocoflan
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье «Тюиль»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × один =

Рецепты со свининой


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с изюмом Мука пшеничная — 3 стак. Сахар — 1,5 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гороховые блины Горох — 180 г Вода — 100 мл Соль

Top