Рецепт Закуска “Капрезе” по-русски


Ингредиенты для рецепта Закуска “Капрезе” по-русски

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше не крупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Берём твёрдый сыр, у меня “Российский” от Белебеевского молочного комбината.
Натираем сыр на среднюю тёрку.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я тру на тёрке), мелкопорезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелкорубленный укроп.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Добавляем к сыру дробленные орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев.
Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Перемешиваем начинку ложкой.

Закуска "Капрезе" по-русски ингредиенты Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка.
Подаём закуску охлаждённой.
Всего доброго Вам в Новом году!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яблочно-заварной пудинг

Рецепт Закуска “Капрезе” по-русски

Вы читаете статью Рецепт Закуска “Капрезе” по-русски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + два =