Рецепт Чесночный соус
Ингредиенты для рецепта Чесночный соус
| Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте головки чеснока поперек пополам, уложите на квадраты фольги, заверните и запекайте в духовке 30 минут. |
| Запеченный чеснок немного остудите, выдавите из шелухи в чашу блендера, добавьте порубленную зелень, масло, посолите. Взбейте до однородности. |
| Все! Можно угощаться. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чесночный соус
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Свекровка»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Свекровка»»:1.0.2 Рецепт «Пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Ёлочки» и «Снеговики» ПЕЧЕНЬЕ Сахар тростниковый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перец, запеченный с сыром Перец болгарский — 2 шт
Сыр творожный