Ингредиенты для рецепта Салат с фасолью и курицей
Салат
- Фасоль (сырая, «Чёрный глаз») — 450 г
- Курица (филе вареное в специях) — 350 г
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Руккола (свежая) — 55 г
- Шпинат (свежий) — 30 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Сельдерей черешковый — 20 г
- Помидоры черри (жёлтые) — 100 г
- Соль
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный (свеже молотый)
Соус
- Авокадо (спелый) — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Сок (лайма) — 0,5 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
Фасоль замочила на ночь. Утром воду из фасоли вылила, залила горячей водой и варила в течении часа. В конце фасоль немного посолила. |
Пока варилась фасоль, сделала салат. Подготовила рукколу. |
Вымыла шпинат. |
Зелень порвала руками, нарезала вареное филе курицы, яйца, сельдерей и чеснок. |
Поломала грецкие орехи, нарезала помидоры черри, насыпала перец и соль. |
Салат перемешала. |
Соусом заправили каждый свою порцию. |
Очень вкусно и сытно! Мои домашние очень любят фасоль, горох и бобы. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.