Проссмотров: ❤ 607
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Овощи “с рисом”


Ингредиенты для рецепта Овощи “с рисом”

Овощи "с рисом" ингредиенты Порезать лук (мельчить не надо), натереть морковь, поставить вариться рис (рис варить до неполной готовности), открыть банки с кабачковой икрой, лечо, горошком, кукурузой, порезать гибы.

Овощи "с рисом" ингредиенты Взять большую сковороду, потушить лук, добавить морковь, когда лук и морковь, слегка обжарятся, добавить грибы и тушить на среднем огне минут 5-10

Овощи "с рисом" ингредиенты Теперь добавляем все остальные инградиенты, ставим на средний огонь, всё тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец.
Не перебарщите с солью, так как она, почти в достаточном количестве, есть в лечо и кабачковой икре. Тушим 15 минут.
На этом этапе (если делать не постное блюдо) можно добавить фарш (любой – говяжий, свинной, птица), или мелко порезанное филе птицы, но тогда тушим минут на десять дольше.

Овощи "с рисом" ингредиенты Приятного аппетита!!!
Быстро, но вкус “спефиский” как говорил легендарный Аркадий Райкин.
Теперь, “овощи с рисом” можно взять, на пекник, на дачу ранней весной, на охоту, на рыбалку, подать к столу, даже на праздничный обед или ужин, только тогда поизобретайте с дизайном на тарелке

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный картофель по-испански

Рецепт Овощи “с рисом”

Вы читаете статью Рецепт Овощи “с рисом” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =