Порезать лук (мельчить не надо), натереть морковь, поставить вариться рис (рис варить до неполной готовности), открыть банки с кабачковой икрой, лечо, горошком, кукурузой, порезать гибы.
Взять большую сковороду, потушить лук, добавить морковь, когда лук и морковь, слегка обжарятся, добавить грибы и тушить на среднем огне минут 5-10
Теперь добавляем все остальные инградиенты, ставим на средний огонь, всё тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец. Не перебарщите с солью, так как она, почти в достаточном количестве, есть в лечо и кабачковой икре. Тушим 15 минут. На этом этапе (если делать не постное блюдо) можно добавить фарш (любой — говяжий, свинной, птица), или мелко порезанное филе птицы, но тогда тушим минут на десять дольше.
Приятного аппетита!!! Быстро, но вкус «спефиский» как говорил легендарный Аркадий Райкин. Теперь, «овощи с рисом» можно взять, на пекник, на дачу ранней весной, на охоту, на рыбалку, подать к столу, даже на праздничный обед или ужин, только тогда поизобретайте с дизайном на тарелке