Ингредиенты для рецепта Английское чайное печенье
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Масло сливочное (ТМ «Милье) — 200 г
- Сахар — 3/4 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чай черный (или с бергамотом) — 2 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло нарезать кубиками. |
Добавить сахар, муку, соль, ванильный сахар и чай. Перемешать. Замесить однородное тесто. Мне пришлось добавить 2 ст л воды. |
Тесто скатать в колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 ч. |
Противень застелить тефлоновым ковриком. Тесто достать из холодильникаи нарезать кружочками. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С около 15 минут |
Приятного чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.