Проссмотров: 733
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Традиционный бретонский пирог “Кунь-аман”


Ингредиенты для рецепта Традиционный бретонский пирог “Кунь-аман”

Дрожжи залить теплой водой, размешать и дать постоять несколько минут.
В муку добавить воду с дрожжами, несоленое растопленное сливочное масло, замесить тесто. Вымесить тесто в течении 10 минут, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать в лепешку, немного больше размера подготовленного масла.
Масло заранее размягчить, придать форму лепешки, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.
На лепешку из теста выложить размягченное масло, посыпать измельченным сахаром. Тесто вместе с маслом и сахаром герметично залепить, сложить и раскатать. Тесто складываем и аккуратно раскатываем
по принципу слоеного теста. Складываем и раскатываем тесто три раза. Сложить тесто в лепешку, положить в форму. Форму смазать маслом или застелить бумагой.
Оставить пирог на 45 минут при комнатной температуре. Выпекать 20-25 минут при температуре 180
градусов. При желании посыпать пудрой.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Нежный" из редиса и курицы

Рецепт Традиционный бретонский пирог “Кунь-аман”

Вы читаете статью Рецепт Традиционный бретонский пирог “Кунь-аман” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Традиционный бретонский пирог “Кунь-аман”