Среда, 1 мая 2024

Куриные сердечки в соусе

❤ 4188 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные сердечки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное — 500г
● сливки — 100г
● шампиньоны — 100г
● горчица готовая — 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан — 30г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.

Автор публикации

Куриные сердечки в соусе 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Салат "Новогодний календарь"
Отзывы и комментарии к статье Куриные сердечки в соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Японский салат с лососем Филе рыбное (любой лосось) — 200 г Имбирь

Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мышкина радость» Ветчина — 100 г Яйцо куриное

Top