Понедельник, 19 апреля 2021

Куриные сердечки в соусе

❤ 689 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриные сердечки в соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сердце куриное — 500г
● сливки — 100г
● шампиньоны — 100г
● горчица готовая — 0.5 ст.л
● перец
●соль
● сыр пармезан — 30г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25 добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир.

Автор публикации

Куриные сердечки в соусе
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Лобио с курицей
Отзывы и комментарии к статье Куриные сердечки в соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 4 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из индейки с грушей и курагой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из индейки с грушей

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Похлёбка рыбно-грибная Филе рыбное (любую рыбу не костлявую) — 700

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курочка «Капрезе» с рисом и овощами Грудка куриная — 3 шт Моцарелла

Top