Кусок свиной пашины без кожи промыть и хорошо обсушить. Выровнять толщину мяса.
В ступке истолочь пряности с щепоткой соли и хорошо натереть мясо.
Плотно свернуть мясо в рулет и хорошенько перетянуть кулинарной нитью на манер колбасы.
Овощи очистить и нарезать кубиками.
В мультиварке на режиме Выпечка обжарить рулет со всех сторон. Вынуть на тарелку.
Обжарить в мультиварке овощи до легкого румянца. Влить бальзамический уксус, добавить сахар и соль, и дать прокипеть пару минут. Влить пол литра кипятка и хорошо перемешать.
Выложить рулет в мультиварку и выставить режим Тушение на пол часа часа при температуре 120 градусов, затем еще 1,5 часа при температуре 100 градусов. Если в мультиварке нет программы мультиповар, то ставим Тушение на 4 часа, а выключаем мультю через 2. Во время тушения изредка переворачиваем рулет. Выдерживаем на режиме Сохранения тепла еще 20 минут.
Рулет вынимаем под фольгу, а оставшиеся овощи пробиваем блендером. На гарнир я делала кус-кус.
Подавать горячий рулет, нарезав его на кружочки, с гарниром и свежими помидорами, соус подавать отдельно.