Ингредиенты для рецепта Пирожные «Хэллоуинские мышки»
- Печенье (Шоколадное) — 200 г
- Шоколад темный — 80 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Посыпка кондитерская (Жемчужины-для глазок) — 20 шт
- Цукаты (Для ушек) — 10 шт
- Мармелад (Мармеладные змейки-для хвостиков) — 4 шт
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Растопить шоколад на водяной бане. |
Печенье измельчить (отложить 2-3 ст. л.), перемешать с шоколадом, сахарной пудрой и сметаной. |
Слепить мышек, обвалять в отложенном печенье или сахарной пудре, или какао. |
Вставить вместо глазок сахарные жемчужины, из цукатов вырезать ушки, из мармеладных змеек нарезать хвостики. |
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.