Проссмотров: 180
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Бисквитный торт "Персиковый рай"

Творожные пончики

Вы читаете статью Творожные пончики. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Творожные пончики - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Творожные пончики