Четверг, 25 апреля 2024

Творожные пончики

❤ 4121 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Творожные пончики

Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем

Автор публикации

Творожные пончики 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Десерт "Хог-тосн"
Отзывы и комментарии к статье Творожные пончики

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Малиновая свежесть» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки из сметанного теста Мука пшеничная — 995 г Вода (тёплая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт яблочно-творожный   Бисквит Яйцо куриное (крупные) — 3 шт Сахар —

Top