Пятница, 29 марта 2024

Мясо Гармошка

❤ 4125 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Мясо Гармошка

Ингредиенты:

— мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
— помидор — 2 шт.
— сыр твердый — 200 г.
— чеснок — 3 зубчика
Маринад:
— лимонный сок — 1 ст. л.
— соевый соус — 2–3 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.
— оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Автор публикации

Мясо Гармошка 0
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Орехово-маковая плетенка
Отзывы и комментарии к статье Мясо Гармошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − один =

Закуски
Содержание1 Рыбный торт «Наполеон»1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Рыбный торт «Наполеон» Ингредиенты Готовые

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Винегрет «Осенняя легкость»1.0.1 Ингредиенты для «Винегрет «Осенняя легкость»»:1.0.2

Энциклопедия
  Соус наршараб — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Наршараб

Top