Проссмотров: ❤ 528
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Мясо Гармошка

13906 Мясо Гармошка

Мясо Гармошка

Ингредиенты:

— мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
— помидор — 2 шт.
— сыр твердый — 200 г.
— чеснок — 3 зубчика
Маринад:
— лимонный сок — 1 ст. л.
— соевый соус — 2–3 ст. л.
— горчица — 1 ст. л.
— оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Автор публикации

Мясо Гармошка
Комментарии: 0Публикации: 128Регистрация: 30-12-2016
Читайте также:  Рецепт Фасоль с копченой грудинкой в горшочках

Мясо Гармошка

Вы читаете статью Мясо Гармошка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =