Ингредиенты для рецепта Суп «Помидорка» с рисом
- Томатная паста (Помидорка) — 200 г
- Курица — 300 г
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Вода — 1,5 л
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
1 Варим курицу 30 минут. Моем рис. Картофель, морковь и лук очищаем и добавляем в бульон. Рис добавляем последним
2 На сковороде в сливочном масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту Помидорка и хорошенько перемешиваем.
3 Добавляем зажарку в суп, кладем лавровый лист, солим и варим до готовности, пока картофель не станет мягким. Затем кладем в суп измельчённую зелень и накрываем крышкой.
Суп готов!
Приятного аппетита!
2 На сковороде в сливочном масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту Помидорка и хорошенько перемешиваем.
3 Добавляем зажарку в суп, кладем лавровый лист, солим и варим до готовности, пока картофель не станет мягким. Затем кладем в суп измельчённую зелень и накрываем крышкой.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.