Ингредиенты для рецепта Густой мясной суп с кабачками и томатами
- Говядина (мякоть) — 500 г
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Картофель (крупных) — 2 шт
- Кабачок (цукини) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Вода (кипяток) — 1,5 л
- Лист лавровый — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая. See also: Dream Energy, Engagement, Engine |
Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока. |
Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее часа- полтора. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту. |
Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить. |
Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини — кубиками. |
Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи) |
Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист. |
Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем. |
Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов! |
Такой супчик можно приготвить так же из курицы, получится более лёгкий вариант и время на приготовление немного сократится.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.