Ингредиенты для рецепта Хлеб с розмарином по-итальянски
- Мука пшеничная — 430 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Розмарин (сушеный) — 1,5 ст. л.
- Вода (ниже напишу сколько нужно)
Наши продукты: Читайте также: Снится Ребенок |
Яйца слегка взбить венчиком в мерном стакане и добавить воды до отметки 260 мл. |
Сложить все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. |
Выбираем режим «Основной», размер — М, цвет корочки — по желанию. Нажимаем кнопку «Старт». |
Вот такой хлеб получаем. |
Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.