Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Карамель “Хоки поки”

❤ 1425 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карамель “Хоки поки”

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Сахар будем использовать тростниковый от Мистраль. Он обеспечит интенсивный и яркий вкус нашей карамели.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Готовим составляющие. Мёд должен быть жидким.
На противень стелем лист пергамента или фольги, которую щедро смазываем растительным маслом без запаха.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты В сковороду с толстым дном насыпаем сахар, выливаем мёд и перемешиваем.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Ставим сковороду на небольшой огонь. Мешать содержимое сковороды больше нельзя.
Ждем, когда смесь растопится и станет вязкой.
Потом ждем, когда смесь закипит. Сначала мелкими пузырьками, а когда смесь закипит крупными пузырями, снимаем сковороду с огня. Всё это не должно занимать более 3 минут.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Добавляет в смесь соду и наблюдаем, как сироп превращается в шипящее облако воздушного коричневого цвета.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Быстро выливаем массу на противень, размазывать или разравнивать не надо.

Карамель "Хоки поки" ингредиенты Ждем минут 20, пока смесь не остынет и не затвердеет, а потом рабиваем лепешку на маленькие кусочки.

Попробуйте, это вкусно и так сладко!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воздушные булочки с кунжутом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карамель “Хоки поки”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + восемнадцать =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Яблочный пирог с пудингом и ягодами1.1 Ингредиенты для «Яблочный пирог с пудингом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Краски осени” Основные ингредиенты Морковь

Рецепты Булочки. Пирожки


Top