Рецепт Рубленый бифштекс из соевого мяса

Ингредиенты для рецепта Рубленый бифштекс из соевого мяса

 

  • Мясо (соевое) — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сода — 23 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Зелень — 2 пуч.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем соевое мясо, откидываем его на дуршлаг и слегка отжимаем.

Читайте также: Снится Беременность

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 2. Мелко нарезаем болгарский перец.

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 3. Мелко нарезанный лук пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 4. К луку добавляем соевое мясо, обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 5. Соевое мясо и лук измельчаем блендером, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, немного зелени, соду, специи. Все перемешиваем, убираем в холодильник на час. Далее формируем из получившейся массы бифштексы и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до образования золотистой корочки.

 

Рубленый бифштекс из соевого мяса ингредиенты 7. При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Секрет"

Рецепт Рубленый бифштекс из соевого мяса

Вы читаете статью Рецепт Рубленый бифштекс из соевого мяса на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =