Рецепт Омлет на подушке
Ингредиенты для рецепта Омлет на подушке
| Из ломтиков булочки вырезаем кружочки, так чтобы они были по размеру кольца, это будет подушкой для омлета |
| Мелко нарезаем лук-порей, болгарский перец |
| В яйца добавляем нарезанные овощи, шпинат можно свежий или замороженный, взбиваем венчиком до пышной пены |
| Добавляем зернистый творог |
| Смазываем форму и кольцо маслом, ставим кольцо с булочкой в форму |
| Заполняем смесью кольцо и оправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин |
| Вынимаем из духовки, сверху посыпаем омлет натертым сыром |
| Отправляем в духовку еще на 10 минут, достаем, освобождаем от кольца, сверху еще посыпаем немного сыра и подаем. |
Этот омлет понравится как маленьким, так и взрослым. Омлет очень яркий и сочный.
Получается очень легкий, воздушный, тает во рту.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Омлет на подушке
Рецепты Завтраки
Содержание1 Баница1.0.1 Ингредиенты для «Баница»:1.0.2 Рецепт «Баница»:
Баница
20 минут Ингредиенты
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ризотто с грибами, шафраном и пармезаном Рис — 200 г
Шампиньоны