Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Свинина с грушей и маком

❤ 2670 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина с грушей и маком

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.
Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).
Сыр натираем на крупной терке.
Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.
Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Толстолобик на гриле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина с грушей и маком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной гарнир «Отдельная песня» Лук репчатый (средний и удобнее длинной

Новости
Содержание1 Способ 1: из фермерского или деревенского молока2 Способ 2: из пастеризованного молока и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень пикантная по-забайкальски Печень куриная — 500 г Яблоко

Top